Forever Arctic-Sea se compose d’acides gras insaturés, les oméga-3, dont de l’EPA (acide eicosapentaénoïque) et du DHA (acide docosahexaénoïque) présents dans les huiles de poissons et de calamar. Il est nécessaire d’en consommer car ils contribuent au fonctionnement normal du cerveau et du cœur, et également à maintenir une vision normale.
Mauvaise alimentation, déjeuners pris sur le pouce, préférence pour les fast-food divers et variés ... Dans notre monde actuel, on se laisse aller à la facilité et à la rapidité de service. On prend de moins en moins de temps pour se consacrer à la cuisine, on perd alors les notions de l'alimentation équilibrée et saine...
Des études montrent qu'il y a une augmentation des maladies cardio-vasculaires qui s'explique par le rythme de vie actuel, la mauvaise alimentation et la sédentarité de la population. En effet, les habitudes alimentaires ont beaucoup évolué en faveur des fast-food et des plats préparés industriels.
Aujourd'hui, la population a une alimentation plus grasse, elle a perdu ses repères en terme d'équilibre alimentaire. L'obésité et les maladies liées à la mauvaise alimentation touchent les individus de plus en plus tôt. La population prend conscience des risques et souhaite changer ses habitudes alimentaires pour retrouver et préserver une bonne santé.
Cœur, cerveau et vision.
La recrudescence des fast-food et les repas pris rapidement sur le pouce ne nous encouragent pas à entretenir une alimentation saine et équilibrée. Notre rythme de vie nous entraîne vers une alimentation déséquilibrée au détriment d'une bonne hygiène alimentaire et surtout de notre santé !
Forever Living Products présente son complément alimentaire riche en oméga-3, Forever Arctic Sea, permettant le maintien d'une bonne fonction cardiaque, du cerveau et de la vision.
Les matières grasses ou lipides font partie de l’alimentation des êtres humains depuis toujours. S'il existe des graisses qui ne sont pas bonnes pour la santé, certaines sont indispensables à l'organisme. La méconnaissance de cette famille nutritionnelle nous pousse à en consommer de moins en moins et donc à réduire certaines graisses essentielles pour la santé.
Les lipides sont constitués de deux grandes familles d’acides gras :
Parmi les oméga-3, il existe des acides gras particuliers : l’EPA (acide eicosapentaénoïque) et le DHA (acide docosahexaénoïque) présents dans les poissons gras, les huiles végétales et dans certains légumes verts.
Ces acides gras essentiels doivent être apportés quotidiennement à l’organisme qui ne sait pas les fabriquer. Il est donc nécessaire de les trouver dans l’alimentation ou dans la supplémentation. Ces acides gras sont primordiaux pour la santé, notamment sur la fonction normale du cerveau, du cœur et également sur la vision.
Cette nouvelle formule de Forever Arctic Sea contient plus d’oméga-3. Son dosage est bien plus important en EPA (2,5 fois plus) et DHA (3,7 fois plus) grâce aux huiles de poissons et de calamar.
Les gras d’origine marine sont de « bons gras » qui contiennent beaucoup d'EPA et de DHA. Ils contribuent ainsi à une fonction cardiaque normale. Forever Arctic Sea en possède une source importante qui permet un très bon apport en oméga-3.
Le peuple Inuit, peuple autochtone vivant tout autour du cercle arctique entre l'Alaska et la Sibérie, consomme depuis toujours de la chair de poisson, de phoque et de baleine. Ils ont donc une alimentation très riche en gras. Pourtant, ils souffrent rarement de maladies cardiovasculaires.
En effet, des études ont démontré que les gras d'origine marine sont de « bons gras » et favorisent la santé du cœur, entre autres parce qu'ils contiennent beaucoup d'EPA et de DHA. Depuis cette découverte, la popularité des compléments alimentaires à base d'huiles de poisson ne cesse de croître, alimentée par des essais cliniques concluants.
L'huile de calamar possède une teneur élevée en oméga-3, plus particulièrement en DHA (acide docosahéxanoïque). Forever Arctic Sea nouvelle formule contient une dose renforcée en DHA apporté par l'huile de calamar qui favorise le fonctionnement normal du cerveau et du cœur, et également le maintien d’une vision normale.
Le calamar fait partie des céphalopodes. Ils sont traditionnellement consommés en Asie et en Europe, surtout dans les pays méditerranéens.
L'huile d'olive est connue depuis la plus Haute Antiquité. Aujourd'hui, elle est particulièrement importante et utilisée dans la cuisine des pays méditerranéens.
L'huile d'olive est très riche en acide oléique, acide gras mono-insaturé. Sa consommation régulière aurait une action protectrice cardiovasculaire.
Prendre 2 capsules 3 fois par jour de préférence pendant les repas, soit 6 capsules par jour.
45.91 % d’huile de poissons, 16.69 % d’huile de calamar, 11.31% d’huile d’olive extra vierge.
check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.